Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Diferentes objetos

Estas en el tema de Diferentes objetos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, alguien puede decirme que diferencia hay entre las siguientes 2 funciones... Código PHP: function  XMLHTTPOBJ  () {  return ( typeof ( XMLHttpRequest ) !=  'undefined' ) ? new  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 20:59
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Diferentes objetos

hola, alguien puede decirme que diferencia hay entre las siguientes 2 funciones...

Código PHP:
function XMLHTTPOBJ ()
{
 return (
typeof(XMLHttpRequest) != 'undefined') ? new XMLHttpRequest() : (typeof(ActiveXObject) != 'undefined' ? new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') : false);
}
 
function 
XMLHTTPOBJ ()
{
 try {
  
xmlhttpojb = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 }
 catch (
e) {
  try {
   
xmlhttpojb = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
  catch (
E){
   
xmlhttpojb false;
  }
 }
 if (!
xmlhttpojb && typeof XMLHttpRequest != 'undefined')
 {
  
xmlhttpojb = new XMLHttpRequest();
 }
 return 
xmlhttpojb;

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 21:17
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Al parecer hacen lo mismo, crean un objeto XMLHttpRequest ()...
Las funciones checan si el navegador es Explorer,y entonces crean el activeXobject... si no , pues el q es compatible para firefox,safari u opera..

Una q podia ser una diferencia es q la segunda funcion checa si la version del activexobject es la 2... en caso de ser asi... como ves, crea su determinado objeto.
Tambien en la segunda funcion, en caso de haber un error, por medio del catch, lanza al usuario el error.

Creo q es todo..de no ser asi, alguien corrigame..

Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 26/06/2006 a las 07:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:47
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces en teoria es RECOMENDABLE usar la segunda funcion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.