Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Me Dijeron que era AJAX

Estas en el tema de Me Dijeron que era AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. en un foro de flash me dijeron que lo que consulté era AJAX, aca les muestro mi la pregunta que hize. Lo que tengo: 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:49
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Me Dijeron que era AJAX

en un foro de flash me dijeron que lo que consulté era AJAX, aca les muestro mi la pregunta que hize.

Lo que tengo:

1. tengo un form en html en el cual el usuario igresa 2 campos, apellido paterno y numero de socio.(los cuales tienen validacion por javascript).

2. una vez ingresados esos datos, se presiona el boton enviar.

3. Dependiendo de las transacciones que hubiera hecho el socio tarda mucho o poco en mostrar los saldos que tiene de su cuenta.

Lo que quiero:

que entre el paso 2 y 3 me muestre una animacion que me diga "cargando" (la cual ya tengo) hasta que la pagina de saldos se carge y lo muestre.

como le hago que al presionar el boton me lleve a la animacion mientras carga la pagina de saldos.

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Me Dijeron que era AJAX

Hola:

No sé que tendrá que ver con ajax... creo que lo que debes mejorar es la respuesta del servidor... si es una consulta a una base de datos, ver como puede mejorarse esa consulta (una petición sql bien planificada podría ser la respuesta)... si hay que hacer cálculos, ver como optimizarlos... la respuesta rápida con ajax, siempre va a depender de lo que se pida, y si son datos algo complejos, depende de "cómo se pidan"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 06:46
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Me Dijeron que era AJAX

hola:

Por mas que la consulta y los calculos esten lo mas optimizados posible, que tal si el usuario consulta la pagina por dial up, o que tal si el usuario quiere ver las transacciones de todo un mes, por mas que este optimizada la consulta esta va a tardar en cargarse.


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:48
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Me Dijeron que era AJAX

si realmente usas el metodo de AJAX, para generar la consulta entre los pasos 2 y 3, puedes agregarle a la evaluacion del envio, una condicion mas

Cita:
if (http.readyState == 1){document.getElementById('idCapa').innerHTML="<im g src='../ima/loading.gif'>"+"Cargando Datos...";}
asi mientras se realiza la ejecucion del codigo, y se te proveen los datos para el paso 3, la parte donde pondras tu resultado, tendria momentaneamente un gif animado

espero haberte entendido...
Saludos Caricatos()
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.