Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Distinguir contenido dentro del resultado

Estas en el tema de Distinguir contenido dentro del resultado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hasta ahora cargo unos divs mediandte ajax pasandoles pequeños bloques de html que imprimo desde php, es posible distinguir dentro del resultado? En el ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:36
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Distinguir contenido dentro del resultado

Hasta ahora cargo unos divs mediandte ajax pasandoles pequeños bloques de html que imprimo desde php, es posible distinguir dentro del resultado?

En el ejemplo:

function handleHttpResponse()
{
if (http.readyState == 4)
{
results = http.responseText;

document.getElementById('tabla').innerHTML = results;
}
}

results son una serie de elemetos html, es posible acceder a sus atiquetas o id's o para eso necesito traer datos xml?

He probado a poner algo como results.getElementByTagName('alt') pero no funciona, me dice undefined novatadas.

Alguien me puede orientar por favor?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que devuelve http.responseText es simplemente un string con codigo procesado. Si queres obtener informacion de eso vas a tener que parsearlo e ir obteniendo la info de a pedazos o directamente usas XML y ahi si podes llamar a cada bloque por getElementByTagName('alt')
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:40
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.