Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

distintos includes en una misma capa

Estas en el tema de distintos includes en una misma capa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola! no sé si este tema debe ir aquí o en php. bueno, el caso es que tengo un menú y quisiera que al pinchar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
distintos includes en una misma capa

hola!
no sé si este tema debe ir aquí o en php.

bueno, el caso es que tengo un menú y quisiera que al pinchar en cada uno de los apartados me cargase una página en una capa a través de un include de php, y luego al pinchar en otro partado pues me cargase en esa misma capa otra página distinta.
En fin, que me gustaría utilizar la capa a modo de iframe pero sin utilizar iframe, no sé si será posible, lo estoy intentando y no me sale.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ah, por cierto, no quisiera utilizar la forma mostrar/ocultar capas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 04:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La verdad es que como no recargues la página con la opción deseada (por ejemplo con un formulario a $_PHPSELF (no estoy seguro si se escribe así) o el action a cadena vacía, o usas iframes o cargues todo (y muestres/ocultes capas)... creo que son todas las posibilidades que planteas... no se me ocurre nada... usando ajax podrías reemplazar contenidos de capas... pero tal vez las otras opciones sean mejor...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Tal vez en AJAX podrias hacer algo así
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Desde luego con Css no va a ser posible. Vamos al foro de Ajax a ver que se les ocurre por allí.

Movido desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ok JavierB, gracias por moverlo.
Sí, ya he visto que tendría que ser con Ajax, lo investigaré más porque no tengo ni idea de cómo hacerlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:11
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si recien empiezas con AJAX leete los manuales ya que lo que precisas es sencillo, si necesitas ayuda extra postea :P
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.