Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

doble capa

Estas en el tema de doble capa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas muchachos les comento que tengo un ajax que trabaja bien al hacer click en un link me abre lo que quiero en otra capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 06:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
doble capa

buenas muchachos les comento que tengo un ajax que trabaja bien al hacer click en un link me abre lo que quiero en otra capa etc. el problema es que necesito actualizar dos capas con diferentes cosas digo al hacer

<span id="menu" onclick="MICAPA('miweb.php');">LINK</span>
este me abra dos paginas con diferentes contenidos.

mi ajax hace.

Código Javascript:
Ver original
  1. function nuevoAjax(){
  2.     var xmlhttp=false;
  3.      try { xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }
  4.     catch (e) {
  5.          try { xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");    }
  6.         catch (E) { xmlhttp = false; }
  7.       }
  8.     if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp = new XMLHttpRequest(); }
  9.     return xmlhttp;
  10. }
  11. function accionado() {
  12.     var capa = document.getElementById('CAPA_OPEN');
  13.     if (ajax.readyState==1) { capa.innerHTML = '<img src="js/load.gif" border="0" alt="Load..." title="Load...">'; }
  14.     else if ((ajax.readyState == 4) && (ajax.status == 200)) { capa.innerHTML =ajax.responseText; }
  15. }
  16. function MICAPA(dest) {
  17.     ajax = nuevoAjax();
  18.     ajax.onreadystatechange = accionado;
  19.     ajax.open("GET", dest,true);
  20.     ajax.send(null);
  21. }

y abre en <div id="CAPA_OPEN"></div>
miweb.php

entonces como podria abrir 2 paginas una en cada capa?
espero se entienda,
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 16:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: doble capa

Hola:

Has probado hacer otra función que podría llamrse misCapas(url1, url2)... y que sean 2 llamadas a tu MICAPA, pero con algún parámetro adicional para seleccionar el destino...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 23:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: doble capa

mmmm tu dices como un arreglo en el ajax?
algo como
<span id="menu" onclick="MICAPA('miweb1.php, miweb2.php');">LINK</span>

es la idea si pero en que parte del ajax agrego estas URL por que van cada una a diferentes capas, seria algo como

capa1.url1
capa2.url2

tendria que ocupar document.getElementById ?
sorry pero el JS no es lo mio
:/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: ajax, doble, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.