Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Doble evento onload

Estas en el tema de Doble evento onload en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente. Una consulta rara para ver si lo que estoy queriendo hacer se puede con prototype o jquery. Tengo una página que actua como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Mensaje Doble evento onload

Hola gente. Una consulta rara para ver si lo que estoy queriendo hacer se puede con prototype o jquery.

Tengo una página que actua como template principal y otras paginas internas.

En el template incluyo un javascript externo que tiene un listener para el evento onload

window.onload = function()
{
acction1();
}

y en cada pagina que utiliza el template quiero hacer lo mismo para incluir validaciones

window.onload = function()
{
acction2();
}

lógicamente no funcionan los dos onload porque estan duplicados. Hay manera de hacer que ambas acciones se combinen? es decir que la accion1 y la accion2 se ejecuten en el onload?

Asi puedo incluir en otra pagina un listener que ejecute una tercera accion3
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Doble evento onload

bueno si lo haces con jquery es super facil

$(function(){accion1()});
$(function(){accion2()});
$(function(){accion3()});

se van a ir ejecutnado en ese orden

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Doble evento onload

Gracias por la respuesta emiliodeg.

Como uniría eso con el evento onload?

//-- para el template
window.onload = function()
{
$(function(){accion1()});
}

//-- para la pagina interna
window.onload = function()
{
$(function(){accion2()});
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Doble evento onload

No utilizo jquery (utilizo otra libreria) pero segun lo que lei puedes utilizar el evento ready
Código:
$(document).ready(function() {
  //...
});
El evento lo puedes declarar en todas las paginas que se necesiten y todos se van a ejecutar en el orden en que fueron declarados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.