Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

donde está el error?

Estas en el tema de donde está el error? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy haciendo un script que me devuelva la descripción de un producto. Sé que el archivo PHP que toma el requerimiento está funcionando sin problemas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
donde está el error?

Estoy haciendo un script que me devuelva la descripción de un producto. Sé que el archivo PHP que toma el requerimiento está funcionando sin problemas, ya revisé que me retornara lo que necesito. Pero no se por qué el ajax no me reconoce el responseText... acá va el código (en la 1era función creo el objeto, y en el 2do lo uso):

Código:
 function nuevoAjax(){
	var xmlhttp=false;
	try {
		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
		} catch (e) {
			try {
				xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
				} catch (E) {
					try{
						xmlhttp = new XMLHttpRequest();
					} catch(E2){
						xmlhttp = false;
					}
			}
	}
	
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
	xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}


function resAjax(id_prod){
	aj=nuevoAjax();
	aj.open("POST", "aj_detprod.php?id_prod="+id_prod, true);
	var ladesc;
	aj.onreadystatechange=function(){
           // desde aca ya no me funciona
		if(aj.readyState==4) {
			ladesc = aj.responseText;
		}
	}
	return ladesc;
	aj.send(null);
}
de hecho, copié y pegué un código anterior muy similar, pero no quiere funcionar, y no logro identificar el error.

Alguien nota algo malo en el código?

salu2
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 03:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
El error esta aqui:

return ladesc;
aj.send(null);

Haces un return en la funcion, osea que hasta ahi se ejecuta la funcion. Con return, terminas la funcion.
Osea que el aj.send() nunca se hace. Y para hacer Ajax necesitas enviarlo (send) si no, nada pasa. Es como si llenaras un formulario y no le dieras Send.

Saludos, hex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
la verdad es que ya lo resolví (aca me estaban apurando un poco, así que lo saqué a lo bruto) pero gracias por el dato, lo tendré presente para la otra (Y)
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.