Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dos action con el mismo Submit

Estas en el tema de Dos action con el mismo Submit en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, habia creado un tema sobre este problema en Javascript, pero me dicen q lo puedo solucionar con ajax, por eso lo pongo aquí. Hola, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:59
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Dos action con el mismo Submit

Hola,

habia creado un tema sobre este problema en Javascript, pero me dicen q lo puedo solucionar con ajax, por eso lo pongo aquí.

Hola,

Estoy intentando enviar la información de un form a dos paginas diferentes. Con el siguiente codigo JavaScript funciona bien en Firefox, pero no en IExplorer, en IExplorer solo nvía el form al ultipoaction q pongo:
Código HTML:
Código HTML:
theForm.action = "http://www.EXTERNALPAGE.com/f18";
theForm.submit();
	
theForm.action = "control_login.php";
theForm.submit();
return (true);
Como podria solucionar este problema de enviar la información de un form a dos paginas diferentes?

Gracias de antemano
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 10:02
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dos action con el mismo Submit

Hola.
El problema aquí es que cuando ejecutas el primer submit, el flujo de ejecución sale de la página.

Lo que podrías haces es mandar un get o post por ajax con tu formulario. Esto se con un objeto XHR, si no lo has hecho nunca y no tienes experiencia, te aconsejo usar un JQuery.

Aca tenes el plugin

Suerte
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.