Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dos peticiones en un mismo sitio

Estas en el tema de Dos peticiones en un mismo sitio en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy teniendo constantemente el mismo problema, es que tengo dos peticiones a efectos difrerentes en sitios, por ejemplo uno en el menu, desplegable y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:46
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Dos peticiones en un mismo sitio

Hola, estoy teniendo constantemente el mismo problema, es que tengo dos peticiones a efectos difrerentes en sitios, por ejemplo uno en el menu, desplegable y otro para la galeria de imagenes, el problema que tengo es que siempre que llamo a un segundo efecto, me anula el primero.

Obviamente es un problema de versiones, pero como podria solucionarlo?
Se que mi consulta es algo lerda, pero si alguien lo entiende me podria ayudar porfavor!
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 07:27
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Dos peticiones en un mismo sitio

puede ser que llames a la funcion 'ajax' sin el new delante por ejemplo:

MAL
Código javascript:
Ver original
  1. function xmlhttp = function()
  2.     {
  3.         var a;try{a = new XMLHttpRequest();}
  4.         catch(e){try{a = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');}
  5.         catch(e){try{a = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');}
  6.         catch(e){alert("Your browser doesn't support ajax");return false;}
  7.         }}return a;
  8.     }
  9.  
  10. var a = xmlhttp();

BIEN
Código javascript:
Ver original
  1. function xmlhttp = function()
  2.     {
  3.         var a;try{a = new XMLHttpRequest();}
  4.         catch(e){try{a = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');}
  5.         catch(e){try{a = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');}
  6.         catch(e){alert("Your browser doesn't support ajax");return false;}
  7.         }}return a;
  8.     }
  9.  
  10. var a = new xmlhttp();
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.