Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dos peticiones en uan mismo script

Estas en el tema de Dos peticiones en uan mismo script en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando ajax y quiero ejecutar dos peticiones en una misma funciona. La funcion que uso es: Código: function actualizar_lista(id){ var grupo=document.getElementById("grupo").value; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Dos peticiones en uan mismo script

Hola a todos, estoy usando ajax y quiero ejecutar dos peticiones en una misma funciona. La funcion que uso es:

Código:
function actualizar_lista(id){
var grupo=document.getElementById("grupo").value;
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET","actualizar_lista.php?grupo="+grupo,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4){document.getElementById(id).innerHTML = ajax.responseText;}
}
ajax.send(null);
}
Lo que quisiera hacer es ejecutar algo como:

Código:
function actualizar_lista(id){
var grupo=document.getElementById("grupo").value;
var grupo2=document.getElementById("grupo2").value;
if(id=="empresa_disponible"){grupo="0";}
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET","actualizar_lista.php?grupo="+grupo,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4){document.getElementById(m1).innerHTML = ajax.responseText;}
}
ajax.send(null);

ajax.open("GET","actualizar_lista.php?grupo="+grupo2,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4){document.getElementById(m2).innerHTML = ajax.responseText;}
}
ajax.send(null);

}
gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 12:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Dos peticiones en uan mismo script

Para realizar una nueva petición, debes crear un nuevo objeto XMLHttpRequest() (en este caso, usando la función nuevoAjax())
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.