Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Drag&drop template

Estas en el tema de Drag&drop template en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer un sistema por el cual cada usuario pueda configurar su propia plantilla. Algo similar a lo que hace blogger. Al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Drag&drop template

Hola,
Estoy intentando hacer un sistema por el cual cada usuario pueda configurar su propia plantilla. Algo similar a lo que hace blogger.

Al usuario se le muestra una plantilla definida donde puede arrastrar módulos para insertar en la plantilla.
El problema que tengo es que no puedo utilizar cookies para guardar la configuración. Necesito guardarla en un fichero html para que quede algo asi:
Código HTML:
<div header></div>
<div contenido>
<div modulo1></div>
<div modulo2></div>
<div modulo3></div>
</div> 
Alguna sugerencia?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Drag&drop template

Hola sitepack.

El Drag & Drop lo haces con JavaScript, y una vez que ya tengas definido tu estructura de tu template puedes usar AJAX para enviar la peticion al servidor y guardar la estructura de tu template en una base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Drag&drop template

para el drag and drop te sugiero utilices http://mootools.net

aqui tienes un tuto que hice al respecto, espero te sirva:

http://www.crysfel.com/index.php/200...-con-mootools/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.