Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema extraño. En mi sitio tengo un div en el que se cargan las distintas categorías del menú de mi web a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:59
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Duda

Tengo un problema extraño. En mi sitio tengo un div en el que se cargan las distintas categorías del menú de mi web a través de ajax. Eso funciona excelente, hasta que llamo a otra función para cargar una url en un div más grande.
Al volver e intentar clickear en alguna categoría, ya no puedo elegir otra (no se vuelven a cargar) :P.
Por si estaba mal mi código, probé darle alerts en el innerHTML, pero me devuelve valores correctos. es decir, el alert me muestra los datos de la categoría que debería cargarse, pero no se realiza la carga en el div.
¿Es algún tipo de restricción de ajax? espero puedan contestarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 04:09
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda

Hola

Imprime el código para poderte ayudar, así es un poco difícil

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda

y especifica el nombre del tema cuando postees para la prox
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 21:18
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Duda

Perdón por no haber respondido. Bueno, miren: http://php-online.com.ar/
esa es la web, si pueden mirar noten que al hacer click en alguna de las dos categorías funciona bien y se cargan (puse que imprima lo que devuelve y se pega en el div del centro para que puedan entenderlo).
Ahora, si prueban abrir alguno de los post donde dice leer y lo cierran, van a ver que las categorías dejan de funcionar, pero el valor devuelto en la impresión es correcto, sin embargo no se vuelve a copiar en el div.

llamada.php me muestra los posts:

function traerdatos(){
var request=nuevoajax();
if (request){
request.open("POST", "llamada.php", true);
request.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
var usuario=document.getElementById("vars"); //usuario toma el valor del nombre de la categoría
capa2=document.getElementById("justificado");
request.send("nombre="+usuario.innerHTML);
request.onreadystatechange=function(){
if (request.readyState==4)
{
capa2.innerHTML=request.responseText;
alert(capa2.innerHTML);

}else{ capa2.innerHTML="Enviando datos al servidor <img src='images/cargando.gif'>";}}
}}

Agradezco las respuestas, hace poco tiempo empecé con ajax y javascript. capaz hay algunas variables mal declaradas, no sé.

Última edición por lucasphp; 10/07/2009 a las 21:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 02:10
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Duda

Ya lo solucioné, tenía un conflicto con divs de igual nombre xD. saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.