Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda: Ajax con variables PHP

Estas en el tema de Duda: Ajax con variables PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos tardes (hora local). Viendo que no encuentro solución a un leve problema que tengo, me animé a publicar mi primer post/duda. Bueno el problema/ignorancia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda: Ajax con variables PHP

Buenos tardes (hora local).

Viendo que no encuentro solución a un leve problema que tengo, me animé a publicar mi primer post/duda.

Bueno el problema/ignorancia es el siguiente:

Estoy utilizando AJAX y PHP para una sencilla pagina web que le estoy haciendo a mi hermana. En una sección de un catalogo de productos muestro a partir de unos menus cada producto, desplegando descripcion y la foto, en una etiqueta div (utilizando AJAX claro esta). Pero quiero que se muestre en la barra de direcciones las variables PHP que mando a travez del metodo de invocacion de la "consulta.php".

Osea que cuando seleccione un producto, la direccion quede así:

Código:
miweb.com/catalogo.php?productoid=variable

y no solo asi:

Código:
miweb.com/catalogo.php
Esto con el objeto de que para cuando quieran regresar de nuevo al mismo producto metan directamente la direccion con las variables php.

Mi metodo para cuando pasa eso es el siguiente:

Código:
<?PHP
if(isset($_GET['prodid']))
	{
	?>
	 <script language="javascript">
		window.onload = MostrarConsulta('consultas.php?prodid=<?PHP echo $_GET['prodid']; ?>');
	 </script>
      <?PHP
	}
	?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda: Ajax con variables PHP

Hola:

Lo que quieres es imposible con Ajax, si cambias la url obligatoriamente se recarga la página... ya no es Ajax... tal vez no interese Ajax...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda: Ajax con variables PHP

que mal pex, no esperaba que fuera imposible. Vere que puedo hacer al respecto; me haré de algun artificio. Bueno....les comentaré si encuentro solución al respecto.

Gracias de todas maneras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.