Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda! Ajax Validar Que termine de procesar.

Estas en el tema de Duda! Ajax Validar Que termine de procesar. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me encuentro con el siguiente problema. Tengo una función ajax que me realiza una búsqueda, al terminar la búsqueda me responde actualizando los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 11:30
Avatar de Trilan  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda! Ajax Validar Que termine de procesar.

Me encuentro con el siguiente problema.
Tengo una función ajax que me realiza una búsqueda, al terminar la búsqueda me responde actualizando los datos del div.
el problema es el siguiente, como la consulta tarda mucho por que son demasiados datos, realizando por lo menos una vez, las cajas de texto ya tienen datos.(Hasta aquí vamos bien.); Realizamos otra búsqueda pero ya no esperamos a que responda(aun contiene los datos anteriores el único cambio es es la caja de texto en la que realizo la búsqueda.) En el momento que le dan guardar; se guardan datos incorrectos.

Me gustaría saber si existe una forma de que espere hasta que el ajax termine de procesar?

-----------------------------------------------------
Yours Trilan
A quien teme preguntar, le averguenza aprender.

Última edición por Trilan; 11/05/2009 a las 11:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 14:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda! Ajax Validar Que termine de procesar.

Hola

Prueba ha hacer la llamada síncrona

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.