Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda con carga de paginas en inicio de proyecto.

Estas en el tema de Duda con carga de paginas en inicio de proyecto. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando un nuevo proyecto; un sistema de información, voy a manejar PHP + Ajax basicamente, para Ajax voy a usar jQuery, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Información Duda con carga de paginas en inicio de proyecto.

Hola a todos, estoy empezando un nuevo proyecto; un sistema de información, voy a manejar PHP + Ajax basicamente, para Ajax voy a usar jQuery, y tengo una pregunta:

Es mejor hacer un div central que vaya cargando cada una de las paginas que realice y por medio de Ajax vaya cargando el contenido ahí en ese div? o es mejor recargar toda la pagina y usa Ajax solo para cosas puntuales? me explico:


->Head
->body
->Menu
->div central donde se cargaria todo con AJAX y no recargaria toda la pagina
->Foot


O existe otra forma para hacer mas optimo esta proceso ... siempre lo he trabajado con una funcion ajax cargar_page('pagina.php','div') .. pero no sé que es mejor. Si usar AJax o cargar toda la pagina normalmente.

Agradezco la ayuda que me puedan brindar en este caso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 20:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con carga de paginas en inicio de proyecto.

pues yo opino que debes usar Ajax solo para datos puntuales..

o bien, desde otra perspectiva... aquellos datos que sean ligeros, si vas a cargar mucho texto con Ajax no se me hace buena idea aunque funciona!!

pero al final tu decides... solo piensa que si hay contenido importante para indexar, Ajax no es buena idea en esos casos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Castellón y Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con carga de paginas en inicio de proyecto.

Como bien te han dicho, google y ajax no se llevan bien.
Si te preocupa mucho el posicionamiento no es recomendable usar tanto ajax.
Además, a la gente le gusta poder usar el botón "ATRAS", y si cargas todas las páginas con ajax, cuando apreten ese botón se redireccionaran a la página que estabán antes de entrar en la tuya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.