Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda con un div

Estas en el tema de Duda con un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, inteto hacer una pequeña aplicacion AJAX, que seria esta: http://duoc.webcindario.com/voto/index.html Es para un sistema de votación simple que pretendo hacer. Ahora, me gustaria agregarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 23:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Duda con un div

Hola, inteto hacer una pequeña aplicacion AJAX, que seria esta:

http://duoc.webcindario.com/voto/index.html

Es para un sistema de votación simple que pretendo hacer.

Ahora, me gustaria agregarle una imagen a cada numero. Y el div quedaria algo así:

<div id="divMessage">1<img src="imagen></img></div>

Mi problema es, que para que funcione, necesito el numero div, osea, toma el 1, le suma 1 y muestra dos, luego, toma el 2, le suma 1 y muestra 3 y asi suscesivamente. Pero si la agrego la imagen, dara error.

¿Como hago que para que en el div, solo obtenga el numero y no la imagen?.

<div id="divMessage">1<img src="imagen></img></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 01:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda con un div

Ojo, en lugar de:
Código PHP:
<div id="divMessage">1<img src="imagen></img></div> 
Debería ser:
Código PHP:
<div id="divMessage">1<img src="img.jpg" /></div
Pero respondiendo a tu pregunta, o bien podrías usar variables de sesión para "recordar" el voto anterior si es que existe (que creo que sería mejor para no tener que añadir el número además de la imagen) o podrías usar algo así para obtener sólo el número:
Código PHP:
var solonumero=document.getElementById('divMessage').innerHTML.split('<img')[0]; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 01:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda con un div

Hola:

El 1 sería el primer nodo (de texto), y la imagen ya sería otro nodo, así que el 1 también lo obtendrías con:

Código:
var solonumero=document.getElementById('divMessage').firstChild.nodeValue (o data);
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con un div

Muchas gracias a los dos =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con un div

Lo siento.
He estado buscando, y no me queda claro esto de los nodos.
Si tuviera por ejemplo:

<div id="algo">1<img src="algo.jpg">2<img src"otracosa.gif"></div>

¿Serian cuatro nodos?. Es decir:

Nodo: 1
1

Nodo 2:
<img src="algo.jpg">

Nodo 3:
2

Nodo 4:
<img src"otracosa.gif">

No entiendo muy bien que separa un nodo de otro. Agradeceria mucho mucho que me dieran una manito con esta duda existencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 19:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda con un div

No se trata de separadores sino de estructura y tipo de elementos. Te será más sencillo comprenderlo luego de leer esto: http://kusor.net/traducciones/brainj...rodom1.es.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con un div

Muchas gracias Sr Panino5001

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.