Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda con formato xml

Estas en el tema de duda con formato xml en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. q tal salu2 el post es por lo siguiente, tengo una pagina jsp que ejecuta una conulsta de la bd y genera un listado, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:00
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
duda con formato xml

q tal salu2 el post es por lo siguiente, tengo una pagina jsp que ejecuta una conulsta de la bd y genera un listado, esta pagina la llamo con ajax , hasta ahi todo bien el problema que tengo es al utilizar el metodo " responseXML " intento encontrar los nodos id que se generaron en la consulta de la siguiente manera:

xml = ajax.responseXML;
ids = xml.getElementsByTagName("id");


Este es el codigo que genera la pagina de consulta jsp:

<?xmlversion="1.0" encoding="UTF-8"?><id>42&</id><fecha>2008-05-11</fecha><nFactura>F0001</nFactura>&lt;id&gt;43&lt;/id&gt;<fecha>2008-05-11</fecha><nFactura>F0002</nFactura>&lt;id&gt;44&lt;/id&gt;<fecha>2008-05-19</fecha><nFactura>F003</nFactura>

No se si me falte algo para que me reconozca mi pagina como XML o que me falta agregar o quitar para q funcione

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 13:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: duda con formato xml

prueba haciendo un for y dentro de el algo así

xml.getElementsByTagName('id').item(i).firstChild. data;

Espero que te sirva

Saludos
PD: Esto devería de ir en el foro de AJAX, no en XML...
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:15
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda con formato xml

ps te cuento si era problema de XML por lo que estaba en el foro de XML y el problema se soluciono gregando dos cosas al documento XML:

<%@page contentType="text/xml"%> (Este content type se agrega dependiendo el lenguje en i caso es con jsp)
y lo otr que agregue fue
<xml> al incio
</xml>al final

y funciono correctamente,

PD. grax por intentar ayudar y contestar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.