Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda con menu acordeón (Indexhibit)

Estas en el tema de Duda con menu acordeón (Indexhibit) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: No se si este tema va aquí en este hilo, si no pido disculpas y que el moderador haga los cambios oportunos. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 02:16
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Duda con menu acordeón (Indexhibit)

Hola:

No se si este tema va aquí en este hilo, si no pido disculpas y que el moderador haga los cambios oportunos.

Tengo un pequeño problema con Indexhibit. Cree un menú acordeón según los pasos de Criterion (http://www.criteriondg.info/wordpres...it-en-4-pasos/) y va fenomenal. El problema es que creé diversas subsecciones que en realidad son secciones normales pero ocultas. El problema es que cuando clico el menú se cierra.
Que podría hacer? Esta es la página: http://www.carlosmoreno.com.es/index.php

Este es el js del menú:
Código:
/*	Autor: The nine
	www.elarcadenoe.es
*/

$(document).ready(function()
{
	// Ocultar todos
	$("#menu ul li.section-title").nextAll().hide();
	
	//mostrar activo
	$("#menu ul").each(function(){
	$(this).find("li.active").prevAll().nextAll().show();
	});
	
	//Expandir y ocultar
	$("#menu ul li.section-title").click(function(){
	$(this).nextAll().slideToggle("fast");
	});
	
});
¡Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 15:26
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con menu acordeón (Indexhibit)

No se si alguien podría tener alguna idea... Quizás usado iframes?

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 15:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola hector_he

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Web general.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 09:58
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con menu acordeón (Indexhibit)

Se podría mantener abierto con algo cómo?: http://es.efreedom.com/Question/1-16...a-en-que-estoy

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 16:16
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con menu acordeón (Indexhibit)

Hola:
Hemos dejado el menú abierto en nuestar página, pero me gustaría solucionra el porbelma.

La idea es que cuando se accede a una subsección, éste no se cierre, ¡gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 17:43
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con menu acordeón (Indexhibit)

Hola de nuevo:

Sigo dando vueltas al asunto, he vuleto a poner el js al menú.

He pensado que quizás usando Ajax podría solucionra mi probelma? Alguna idea?

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.