Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda-consulta sobre efecto

Estas en el tema de duda-consulta sobre efecto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, finalize una web y una vez probada tengo un par de detalles que quisiera poder pulir, la web esta echa con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
duda-consulta sobre efecto

hola a todos, finalize una web y una vez probada tengo un par de detalles que quisiera poder pulir, la web esta echa con php del lado servidor y html5 y javascript con el framework jquery para el lado del cliente, la web esta seccionada en 5 apartados.

para los datos que conforman cada uno de los 5 apartados para 3 de ellos hay q subir fotos al servidor, para los otros dos no, ahora es donde me viene a mi la duda,

para los dos apartados en los que no hay q subir foto, solo datos los envio con la función $.ajax() de jquery, los datos los envio de forma asíncrona, entonces una vez envía los datos se queda en la misma pagina sin cambiar a otra, y ahora aquí es donde viene la duda que se me presenta, para las otras 3 secciones al tener que enviar fotos al servidor pues lo que hago es enviar todos los datos al servidor de forma normal, entonces al enviar los datos me lleva a una pagina en blanco en la que proceso los datos, una vez envía los datos tengo puesto esta linea de código para que automáticamente redireccione a la pagina principal de la web:

document.location.href = "index.php"


testeando la web, lo que se me ocurrio es que para engañar a la vista digamos q lo q se me ocurrio es hacer lo siguiente, una vez envía los datos y redirecciona a la pagina principal hacer esto.

$("#contenido").load("miembros.php");

pero me encuentro con que no funciona

a alguien se le ocurre o sabe alguna idea de como uan vez me redireccione a la pagina principal automáticamente cargar el contenido de la sección en la que se estaba ?

la forma de mi web es la siguiente manera

esta formada en 3 partes, con cabecera, contenido, y pie de pagina

todas las secciones se cargan en la parte de contenido quedando sin recargar y siempre fijos la cabecera y el pie de pagina


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:48
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda-consulta sobre efecto

Hola. Podrías poner el código para echar un vistazo porque visto así no tiene mucho sentido, quiero decir, si tu pones en el index un .load(), venga o no venga de ese php en blanco, esa línea siempre se va a cargar al entrar en tu página.

Imagino que no utilizas ajax en ese apartado porque se cargan archivos a través de un input files. Si esa es la causa, puedes hacerlo con jquery, php y flash, con una aplicación en mi opinión muy buena que se llama Uploadify.

En todo caso, si me estoy equivocando, sería bueno ver el código que tienes para poder verlo primero antes de comentarlo.


Un saludo.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.