Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda interesante slimbox

Estas en el tema de Duda interesante slimbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, digo interesante porque supongo que a los diseñadores les viene bien si existe solución. Tengo una aplicación que envía una variable sacada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 04:34
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Duda interesante slimbox

Hola a todos, digo interesante porque supongo que a los diseñadores les viene bien si existe solución.

Tengo una aplicación que envía una variable sacada de un sql a un slimbox que abre un html con los contenidos de la tabla. Hasta aquí todo bien:


<a class="clase3" href="recibe.php?var1=<? echo $registro["id"]; ?>" rel="lightbox[site_sample]" title="Titulo <br><span class='texto_marron'><? echo $registro["comun"]; ?></span>">Ver ficha</a>

Lo realmente importante para la duda es esta parte:

title="Titulo <br><span class='texto_marron'><? echo $registro["comun"]; ?></span>"

La pregunta viene referente al atributo title. Este atributo envía datos que el ajax slimbox maqueta como título de la ventana que abre, si pongo una variable, un <br> y un estilo la ventana el slimbox pone todo bien maquetado.

El problema lógico es que cuando te pones encima del enlace te muestra todo el código del title y queda feo, existe alguna forma de deshabilitar el title, para que así pase los parámetros sin que se vea la caja con el texto.

Gracias!!
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 20:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Duda interesante slimbox

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.