Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda mootools 'class' e 'id'

Estas en el tema de duda mootools 'class' e 'id' en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola recien estoy epezanod con este framework, estoy acostumbradoa usar el de jquery. pero como estoy utilizando joomla me veo forzado a cambiar a mootools. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:19
Avatar de matiasnicolas  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
duda mootools 'class' e 'id'

hola recien estoy epezanod con este framework, estoy acostumbradoa usar el de jquery. pero como estoy utilizando joomla me veo forzado a cambiar a mootools.

mi duda es como hago para llamr una class en vez de un id

por ejemplo

Código:
$('myOtherElement').addEvents({
		'mouseenter': function(){
			this.tween('height', '150px');}
ahi hag que el div con id=myOtherElement, cambie de altura pero que sucede si mi div, tiene class=myOtherElement y no tiene id.

como hago para llamarlo con mootools, con jquery es facil $('.myOtherElement'), pero con mootools ni idea.

alguien sabe?

desde ya muchas gracias!!

EDIt. perdon me acabo de dar cuenta que no es el foro correcto, si los moderadores lo pueden mover estaria gradecido.

Última edición por matiasnicolas; 26/11/2008 a las 07:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: duda mootools 'class' e 'id'

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:05
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda mootools 'class' e 'id'

Según la documentación, la función $$ es lo que buscas.

Eso sí, asegúrate de que tienes el módulo Selectors. Dice: "When Selectors is loaded, $$ will also accept CSS Selectors. Otherwise, the only selectors supported are tag names." (Cuando está cargado Selectors, $4 también acepta selectores CSS. Si no, únicamente acepta nombres de etiquetas.)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 17:17
Avatar de matiasnicolas  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: duda mootools 'class' e 'id'

Muchas gracias, era lo que necesitaba.

una tontera, y hasta creo que lei esa parte.


muchas gracias, saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.