Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Una duda de principiante...

Estas en el tema de Una duda de principiante... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Antes que otra cosa, gracias por leer mi duda. Ahora veamos, trato de hacer un whois con jquery y php el cual ya funciona, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 03:11
Avatar de NaviChavez  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Una duda de principiante...

Antes que otra cosa, gracias por leer mi duda.

Ahora veamos, trato de hacer un whois con jquery y php el cual ya funciona, ahora (no pregunten por que) quiero ponerlo en otro servidor sin necesidad de jalar el PHP al otro servidor, o sea, quiero que este nuevo JS del servidor nuevo, lea el PHP del primer servidor.

Espero que me haya explicado.

Si no lo hice bien... aquí mas a detalle

En el Servidor 1 están los archivos:

whois.php
index.html
script.js

En el servidor 2 soló quiero los archivos:

index.html
script.js

y el php que debe leer es el del servidor 1.

Ahora las preguntas, ¿se puede hacer esto? ¿estoy realmente loco por intentarlo? ¿alguien me va a contestar?

Bueno, pues lo dejo en sus manos expertos del AJAX

Ah y ya hice la prueba poniendo la ruta completa y no funciona! Pero de forma curiosa si jalo el JS del servidor 1 al 2, si funciona todo.

<script type="text/javascript" src="RUTACOMPLETA/js/scripts.js"></script>

Pero lo que yo necesito es leer los PHP no los JS.

Mil gracias por el tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 16:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Una duda de principiante...

Creo que con ajax se puede. Pero solo usas js o tambien un framework?

Un framework facilitaría las cosas (la sintaxis).
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 17:56
Avatar de NaviChavez  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda de principiante...

Uso JQuery para el envió a PHP.

Y gracias por la pronta respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.