Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda respecto de las versiones

Estas en el tema de Duda respecto de las versiones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados, estoy utilizando, dos componentes cuya implementación está compuesta por Jquery El primero es el menu de lavalamp http://www.gmarwaha.com/blog/2007/08...jquery-lovers/ Y el segundo es un Slider ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Duda respecto de las versiones

Estimados, estoy utilizando, dos componentes cuya implementación está compuesta por Jquery

El primero es el menu de lavalamp
http://www.gmarwaha.com/blog/2007/08...jquery-lovers/

Y el segundo es un Slider
http://www.dreamcss.com/2009/04/crea...y-sliders.html


Este último ya presenta un error que ya solucioné y que era de un tal css_ims que no estaba definido.


Ahora, el problema al utilizar los dos componentes es que me da los siguientes errores

El objeto no acepta esta propiedad o método
jquery-1.4.2.min.js Línea 143.



Ahora, la versión de la libreria a la que estoy refernciando obviamente es la "más reciente" y es la que utiliza el menú... si abro el archivo jquery.js del slider puedo ver que corresponde a la versión 1.2.6

Entonces... por qué si estoy utilizando una libreria más reciente sigue dando problemas? existe alguna forma de saber terminar con el error? porque dicho sea de paso , no logro saber que es lo que le molesta de la linea 143,


Otra pregunta, Forma de tabular la libreria jquery para una mejor comprension?? a lo mejor es pedeja la pregunta pero prefiero pasar de tonto una vez que estupido toda la vida


desde ya les agradezco la ayuda!!!!!
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 19/04/2010 a las 09:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 10:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Duda respecto de las versiones

Por favor publica tu cabecera para saber como y cuantas librerias incluis. Mismo, si tuvieras un link a tu pagina lo podríamos ver mejor.

Cita:
Forma de tabular la libreria jquery
Bajate la versión no comprimida, o no minimizada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Duda respecto de las versiones

Que tal Mayid, anoche buscando información sobre este tema encontré un post tuyo y si bien me sirvió para terminar con el css_img, ahora tengo esto
esta es mi cabecera
Código:
<!-- libreria jquery->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<!-- fin libreria jquery->

<!-- codigo menu-->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.lavalamp.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/mc_scripts.js"></script>
script>
<!-- fin codigo menu-->

<!-- codigo slider-->
    <script type="text/javascript">var _siteRoot='index.aspx',_root='index.aspx';</
   <script type="text/javascript" src="js/scripts.js"></script>
<!--fin  codigo slider-->
El código de mc_scripts es el que sigue y controla el menu

Código:
$(function() {
  $("#1, #2, #3").lavaLamp({
       fx: "backout", 
        speed: 700,
        click: function(event, menuItem) {
        //return false;
          }
       });
    });
el resto de los códigos son propios del slider y del menu
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:04
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Duda respecto de las versiones

Es decir que ya está resuelto? Bien. Que bueno que funcione el foro. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Duda respecto de las versiones

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Es decir que ya está resuelto? Bien. Que bueno que funcione el foro. :)

jajajajaja Mayid, desgraciadamente no esta solucionado... si mi problema es el siguiente


Código:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>

si yo cambio esa linea por

Código:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

Funciona el slider, pero deja de funcionar el menú. Cuál es la diferencia entre uno u otro? la versión. El primero es la 1.4.2 y el segundo es 1.2.6... y no entiendo por que deja de funcionar??!!!! si en definitiva se supone que si tengo una versión mejorada lo que se haya hecho con una versión anterior deberia funcionar
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 18:22
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Duda respecto de las versiones

Cita:
si tengo una versión mejorada lo que se haya hecho con una versión anterior deberia funcionar
Esto no siempre es así. Puede haber cambios profundos de una version a la otras.

Suele pasar que plugins de la v1.2.x no se llevan bien con los de las 1.3.x

De todas maneras, yo te recomiendo que uses la 1.3.2 para esta pagina. Creo que eso puede funcionar.

Duda: estas usando una galeria de imagenes que se llama beautiful slide o algo así?
Otra duda: este archivo existe?: index.aspx
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 22:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Duda respecto de las versiones

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Esto no siempre es así. Puede haber cambios profundos de una version a la otras.

Suele pasar que plugins de la v1.2.x no se llevan bien con los de las 1.3.x

De todas maneras, yo te recomiendo que uses la 1.3.2 para esta pagina. Creo que eso puede funcionar.

Duda: estas usando una galeria de imagenes que se llama beautiful slide o algo así?
Otra duda: este archivo existe?: index.aspx


Miyad, si claro, estoy usando una galeria que tiene un slide automatico y en cada cambio de fotografia se escriben textos con una particular forma... muy linda por cierto.. creo que mencione cual era...
y el indes.aspx si existe dado que estoy mezclando asp.net con jquery
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Duda respecto de las versiones

Ah! POrque hay versiones de ese slider que no funcionan bien. QUe estan recortadas. Por eso preguntaba. Lo hablamos aca hace cosa de un mes o dos.

Se solucionó tu tema?

Etiquetas: versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.