Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda selectores

Estas en el tema de duda selectores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, escribo porque ya llevo un buen rato y me he bloqueao :p y seguro q es algo muy tonto que no veo pero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
duda selectores

Hola,

escribo porque ya llevo un buen rato y me he bloqueao :p y seguro q es algo muy tonto que no veo pero a ver si me ayudan.

Tengo el siguiente codigo html que es parte de una pagina:

Código HTML:
<th>
      <label><a href="#" class="sortheader" onclick="ts_resortTable(this,4);return false;">A&ntilde;o<span class="sortarrow">&nbsp;&nbsp;<img src="" alt="&diams;"/></span></a></label>
       <a href="filtroAnyo" class="btns">X</a>
       <div id="filtroAnyo" class="panelFiltro">
              <input type="checkbox" name="filtroAnyo[]" value="8"/>2008
              <input type="checkbox" name="filtroAnyo[]" value="9"/>2009
               <input type="checkbox" name="filtroAnyo[]" value="10"/>2010
               <input type="checkbox" name="filtroAnyo[]" value="11"/>2011
        </div>
</th>
<th>
         <label><a href="#" class="sortheader" onclick="ts_resortTable(this,8);return false;">LT<span class="sortarrow">&nbsp;&nbsp;<img src="" alt="&diams;"/></span></a></label>
          <a href="filtroLT" class="btns">X</a>
          <div id="filtroLT" class="panelFiltro">
                <div><label for="filtroLTMayor">Mayor que:</label><input type="text" name="filtroLTMayor" maxlength="9" size="9"/></div>
                <div><label for="filtroLTMenor">Menor que:</label><input type="text" name="filtroLTMenor" maxlength="9" size="9"/></div>
        </div>
</th> 
Y luego con javascript quiero tomar por un lado los elementos :checked del filtroAnyo de la siguiente manera

Código:
fa = $("#filtroAnyo input:checked"); //Esto lo hace bien, seleccionas aquellos q estan chekeados.
Pero hago lo mismo para coger TODOS(solo hay dos, pero si hubiese tres pues tambien...) los inputs de "filtroLT" y no funciona... solo coge el primero.

Código:
flt = $("#filtroLT input");
Me podriais ayudar? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 10:09
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: duda selectores

Hola Krlinhos_ !

Viendo la documentación del selector input:
http://api.jquery.com/input-selector/

Te ha faltado agregar 2 puntos antes de la palabra input:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#filtroLT :input");

Un saludo y suerte !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda selectores

hola Jahepi,

he puesto los dos puntos, pero sigue haciendo lo mismo, solo me coge el primero de los dos inputs que deberia coger...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:33
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: duda selectores

Cita:
Iniciado por Krlinhos_ Ver Mensaje
hola Jahepi,

he puesto los dos puntos, pero sigue haciendo lo mismo, solo me coge el primero de los dos inputs que deberia coger...
Hola Krlinhos_ !

Muy raro, lo que hace es devolverte un arreglo con todas las referencias de los input dentro de la capa filtroLt.

Y si haces esto para ver cuantos elementos tiene el arreglo:

Código javascript:
Ver original
  1. alert($("#filtroLT input").length);

Un saludo y suerte !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda selectores

Ya lo habia probado tambien, siempre me sale uno :D

Etiquetas: javascript, selectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.