Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda sobre Ajax

Estas en el tema de Duda sobre Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno, mas o menos domino ajax y hecho alguna cosa basica, pero hay una cosa que no entiendo, es a la hora de usar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Duda sobre Ajax

Bueno, mas o menos domino ajax y hecho alguna cosa basica, pero hay una cosa que no entiendo, es a la hora de usar la propiedad onreadystatechange, yo lo uso asi:
http.onreadystatechange = function() { llamarAjax(); }

No entiendo por que hay que meterlo como dentro de una funcion para llamar a otra funcion, eso de function() { por que hay que usar la palabra function? hay que crear una nueva funcion? sin nombre? no lo entiendo, alguien me puede explicar por que eso se hace asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 18:51
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Duda sobre Ajax

Hola no soy muy experto, pero entiendo que es como un metodo abstracto, por lo cual se necesita definir y es por eso cuando hacemos llamadas ajax, se implementa ya que es la que se encargara de gestionar las respuesta del servidor...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 07:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Duda sobre Ajax

loading................

esa propiedad onreadystatechange actúa como una funcion "PARADA" o sea, que cada vez que el estado de la conexión cambie se llamará a esa función asi que.. no es necesario tener que llamar a otra funcion dentro de esta. puedes hacer fácilmente.
Código PHP:
var http;
http......blabla
http
.onreadystatechange llamarAjax;    

//Nota que no tiene paréntesis.

var llamarAjax = function()
{
  if(
http.status==4)
  {
      
alert(http.responseText);
  }

Lo siento.. soy difícil de explicarme... pero la idea es esa.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.