Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda sobre ajax!!

Estas en el tema de duda sobre ajax!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos tengo una duda si lo que quiero hacer se puede lograr con Ajax. Yo tengo una pagina donde se insertan datos y tengo otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:41
Avatar de Scorpion05  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación duda sobre ajax!!

Amigos tengo una duda si lo que quiero hacer se puede lograr con Ajax. Yo tengo una pagina donde se insertan datos y tengo otra donde se muestran estos datos en una tabla. Yo quiero que cuando inserte datos se vayan mostrando automaticamente en la otra pagina pero solo cuando inserto. Traté de usar el Ajax.Updater de Prototype pero no se como hacer eso bien. Cualquier sugerencia la agradeceria porque es para mi tesis de diploma. Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: duda sobre ajax!!

Hola Scorpion05,

¿Cual es el problema concreto que tienes?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 16:46
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: duda sobre ajax!!

Si te he entendido bien lo ke kieres es ke cuando alguien esté visualizando la página ke muestra los datos y en ese momento se inserta un registro nuevo en la base de datos, entonces ke la página se actualice y muestre ese nuevo registro.

Lamentablemente esto no se puede conseguir de forma automatica ya ke desde el navegador ke muestras la página no puedes averiguar si en la base de datos se produjo un cambio (nuevo registro insertado).

No te keda mas remedio ke solicitar mediante Ajax una petición cada X segundos a la base de datos para volver a mostrar todos los datos. Te aconsejo que te mires Ajax.PeriodicalUpdater de prototype.

Ejemplo:
http://alexsancho.name/archives/2006...iodicalupdater


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:08
Avatar de Scorpion05  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre ajax!!

Gracias a los que me han respondido, el principal problema con el periodicalUpdater es que los datos los muestro con un paginado en el visualizador y entonces como actualiza periodicamente no me deja cambiar para la 2da pagina, se me queda siempre en la primera.SAludos Cordiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.