Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda sobre el comboBox de richFace (AJAX)

Estas en el tema de Duda sobre el comboBox de richFace (AJAX) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, pues despues de las vacaciones esta una medio aqui para alla, mi pregunta es: << Estoy usando un elemento de la libreria de RichFace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Duda sobre el comboBox de richFace (AJAX)

Buenas, pues despues de las vacaciones esta una medio aqui para alla, mi pregunta es:
<< Estoy usando un elemento de la libreria de RichFace que es el rich:comboBox, a fin de usando una lista del Manager Bean me muestre los elementos del combo, pero el problema es que:
1º. El combo es editable, es decir, puedo escribir sobre él, como puedo desactivar esta opción
2º. El código es este:
<rich:comboBox id="cbMatric" value="#{tipoMascara.tipo}">
<f:selectItem itemValue="(ninguno)" itemLabel=""/>
<c:forEach items="#{tipoMascara.comboTipoVehiculo}" var="combo">
<f:selectItem itemValue="#{combo.decdescr}" itemLabel="#{combo.decid}"/>
</c:forEach>

</rich:comboBox>


Siempre había entendido que el valor que te muestra el combo es el itemLabel y el valor que recogerá será el itemValue, pero lo que me muestra es el itemValue y no soy capaz de recoger el valor para pasarselo a un formulario

Se que es un poco largo, por eso muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda sobre el comboBox de richFace (AJAX)

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre el comboBox de richFace (AJAX)

donde esta el URL???

yo tambien tengo el mismo problema

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado a Frameworks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre el comboBox de richFace (AJAX)

Buenas tardes, ¿alguno de vosotros ha solucionado este tema?

Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.