Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda sobre el POST en JS con PHP

Estas en el tema de Duda sobre el POST en JS con PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo una duda sobre un código de un multi uploader el cual va por javascript. Hay dos archivos, mas las carpetas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:10
Avatar de i775  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Duda sobre el POST en JS con PHP

Buenas a todos, tengo una duda sobre un código de un multi uploader el cual va por javascript.

Hay dos archivos, mas las carpetas que trae con los .JS

index.php
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Multiple files upload in PHP with using Uploadify!</title>

<!-- CSS -->
<link rel="stylesheet" href="uploadifyit/uploadify.css" type="text/css" />

<!-- Javascript -->
<script type="text/javascript" src="uploadifyit/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="uploadifyit/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="uploadifyit/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
	
	//alert('I am ready to use uploadify!');
	$("#file_upload").uploadify({
		'uploader': 'uploadifyit/uploadify.swf',
		'script': 'uploadifyit/uploadify.php',
		'cancelImg': 'uploadifyit/cancel.png',
		'folder': 'uploads',
		'auto': false, // use for auto upload
		'multi': true,
		'queueSizeLimit': 4,
		'onQueueFull': function(event, queueSizeLimit) {
			alert("Please don't put anymore files in me! You can upload " + queueSizeLimit + " files at once");
			return false;
		},
		'onComplete': function(event, ID, fileObj, response, data) {
			// you can use here jQuery AJAX method to send info at server-side.
			$.post("insert.php", { name: fileObj.name }, function(info) {
				//alert(info); // alert UPLOADED FILE NAME
			});
		}
	});


	
});

</script>
</head>

<body>

<form id="form1" name="form1" action="">
<input type="file" id="file_upload" name="file_upload" /><br />
<a href="javascript:$('#file_upload').uploadifyUpload();">Upload File</a>
</form>
</body>
</html>
Archivo insert.php
Código:
<?php

	// connect database
	$dbc = mysql_connect("localhost", "root", "****");
	
	// select database
	mysql_select_db("galeria", $dbc);
	
	if(isset($_POST)) {
	
		//echo $_POST['name'];
		$fileName = $_POST['name'];
		$time = time();
		$reportaje = $_POST[reportaje];
		
		mysql_query("INSERT INTO uploadify(filename, reportaje, filedate) VALUES('$fileName','$reportaje', '$time')");
		$inserted_id = mysql_insert_id($dbc);
		
		if($inserted_id > 0) { // if success
			echo "uploaded file: " . $fileName;
		}
		
	}

?>
El caso que index.php no cambia a inset.php, simplemente insert.php actua y listo. Entonces no consigo enviar un post.

¿Como debería hacerlo? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda sobre el POST en JS con PHP

se supone que si usas AJAX no debe recargar la pagina, en tu caso el uploadfy hace primero que el flash interno suba las imágenes (lo cual AJAX no puede hacer) y por último envía un POST vía AJAX a tu insert.php, la salida la obtienes con info:

//alert(info); // alert UPLOADED FILE NAME
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:25
Avatar de i775  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre el POST en JS con PHP

Podrías ser mas específico?

Soy novato aún :). Si puedes decirme justamente donde tengo que hacerlo y que código debo poner para no confundirme ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda sobre el POST en JS con PHP

Cita:
Iniciado por i775 Ver Mensaje
Podrías ser mas específico?

Soy novato aún :). Si puedes decirme justamente donde tengo que hacerlo y que código debo poner para no confundirme ...
entonces lo que debes de hacer es estudiar sobre AJAX y que es lo que implica, recomendado: http://librosweb.es/ajax/index.html

debes de comprender el concepto para poder aplicarlo, de lo contrario te volverás un lío, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 09:45
Avatar de i775  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre el POST en JS con PHP

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
entonces lo que debes de hacer es estudiar sobre AJAX y que es lo que implica, recomendado: [URL]http://librosweb.es/ajax/index.html[/URL]

debes de comprender el concepto para poder aplicarlo, de lo contrario te volverás un lío, saludos
Buff... lo necesitaba casi para ya. Voy a tener que buscar otra opción :(

Etiquetas: ajax, html, input, jquery, js, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.