Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda sobre prototype

Estas en el tema de Duda sobre prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi duda es lo siguiente en prototype para se inicialisa con Código HTML: document.observe("dom:loaded",inicialisar); y ai dentro de la funcion metes los eventos que vas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Duda sobre prototype

Mi duda es lo siguiente en prototype para se inicialisa con
Código HTML:
document.observe("dom:loaded",inicialisar);
y ai dentro de la funcion metes los eventos que vas a tener por ejemplo
Código HTML:
function inicialisar(){
    Event.observe('id','click',nuevoTema);
}
la duda es la siguiente si nuevoTema es una funcion la cual recibe 2 variables por ejemplo function nuevoTema(valor1,valor2) como le ago para enviarselos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda sobre prototype

Tema trasladado a Framworks.

Lee el capitulo de bindings del api de Prototype, ahí tienes tu respuesta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.