Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda sobre seguridad (de que pagina proviene la peticion)

Estas en el tema de duda sobre seguridad (de que pagina proviene la peticion) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, acabo de empezar con ajax hace poco tiempo pero por lo general ya me he acostumbrado a esta forma de programacion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
duda sobre seguridad (de que pagina proviene la peticion)

Hola a todos, acabo de empezar con ajax hace poco tiempo pero por lo general ya me he acostumbrado a esta forma de programacion para web solo que aun tengo algunas dudas encuanto a la seguridad que podria tener usando ajax. una de ellas es:

Existe alguna forma para saber desde php que pagina ha solicitato el envio de datos?

Esto me serviria para saber si mandar o no los datos de una peticion si es que es llamada desde una de la paginas de mi servidor o si la peticion proviene desde otra pagina que trata de adquirir los datos.

estaba pensando que pudiera haver una variable que me lo dijese del tipo $_REQUEST solo que fuera $_REQUESTADDR o algo parecido pero no se si exista.




gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:24
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: duda sobre seguridad (de que pagina proviene la peticion)

loading..........


Pues tienes el $_SERVER['HTTP_REFERER'];


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: duda sobre seguridad (de que pagina proviene la peticion)

Yo estoy mirando la forma de hacer lo siguiente , puedo recibir 2 tipos de peticiones en mi página , tipo esto

http://www.dominio.com/busqueda/ejemplo1/

http://www.dominio.com/busqueda/mod/modulo1/


Me gustaria saber diferenciar que tipo de URL me llega , para cargar unas cosas o otras en un template , alguien sabe como hacerlo ?

Atentamente , radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.