Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda sobre .toggle()

Estas en el tema de Duda sobre .toggle() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, nuevamente yo.. Bueno eh buscado el efecto de delizar una capa... Como hago para que el div este oculto y luego aparezca, osea quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:28
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 17
Duda sobre .toggle()

Hola, nuevamente yo..
Bueno eh buscado el efecto de delizar una capa...
Como hago para que el div este oculto y luego aparezca, osea quiero el efecto al revez..
No se mucho de lo que es jquery por eso recurro a ustedes..
El codigo:

Código:
 <!DOCTYPE html> <html>
  <head>
   <style> div { background:#dad; font-weight:bold; font-size:16px; } </style> 
   <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script> </head>
    <body>
     <div>Hiya<br />Such interesting text, eh?</div> <br/>
     <button>Toggle 'em</button>
	 <script> $("button").click(function () { $("div").toggle("slow"); }); </script> 
   </body> 
</html>
Al codigo lo saque de la web de jquery.com...
Bueno espero respuestas.
Dew~
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Lopezito

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 07:42
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre .toggle()

ponle al div el style asi:
<div style='display:none;'>contenido oculto</div>
<script> $("button").click(function () { $("div").slideDown("slow"); }); </script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 03:42
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Duda sobre .toggle()

Cita:
Iniciado por Yoi Ver Mensaje
ponle al div el style asi:
<div style='display:none;'>contenido oculto</div>
<script> $("button").click(function () { $("div").slideDown("slow"); }); </script>
Gracias, ya pueden cerrar el tema.
Perdon es que se me haabia olvidad el tema..
Adios.

Etiquetas: toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.