Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda XPATH

Estas en el tema de duda XPATH en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo una tabla html en la que intento aplicar cierto estilo a todas las filas impares excepto la fila de cabecera, es decir, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 05:33
Avatar de kikegz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
duda XPATH

Hola,

tengo una tabla html en la que intento aplicar cierto estilo a todas las filas impares excepto la fila de cabecera, es decir, la que contiene elementos <th>.
Se que hay otras formas de hacerlo pero tengo una duda concreta respecto al uso de lenguaje xpath:

este es el codigo:

$('tr:not([th]):odd').addClass('impares');

teoricamente con :not excluye filas que contengan elementos <th>, sin embargo se esta aplicando el estilo impares tambien a ese <tr>

He visto que ha dejado de usarse la @ en este lenguaje para referirse al atributo de un elemento, es posible que haya habido cambios tambien respecto a esto?

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: duda XPATH

Cita:
$('tr:not([th]):odd').addClass('impares');
ahi estas diciendo que seleccione tr pero no ¿atributo th?, de esas las impares

sería seleccionar tr... que no contengan (:has) "th", de esas las impares
Código Javascript:
Ver original
  1. $('tr:not(:has(th)):odd').addClass('impares');
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 08:49
Avatar de kikegz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: duda XPATH

Ok, gracias!

el tema es que intentaba usar mas que selectores jquery la historia esa de xpath (siguiendo un curso), y se supone q seleccionas elementos con los corchetes..

Pero bueno, funciona q es lo importante

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: duda XPATH

pasa que en jquery eso es un selector de atributo http://api.jquery.com/category/selec...ute-selectors/


que version de jquery usan en el tutorial ese? 1.1? con el 1.1 selecciona si los tr que no tienen th ("tr:not([th])")

Última edición por Dany_s; 07/04/2010 a las 10:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.