Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dudas

Estas en el tema de Dudas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy aprendieno Ajax y hay varias cosas que no entiendo para que se utilizan. peticion_http => es la variable que tiene el XMLHttpRequest Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 01:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Dudas

Hola estoy aprendieno Ajax y hay varias cosas que no entiendo para que se utilizan.

peticion_http => es la variable que tiene el XMLHttpRequest

Lo primero que no entiendo es la .open
Código:
peticion_http.open("POST",url, true)
Sirve para abri la conexion, Pero que url se pone, la actual donde estes u otra?

Unas lineas mas abajo se pone esta instuccion
Código:
peticion_http.onreadystatechange  = procesaRespuesta;
peticion_http.send( < NO SE QUE SE PONE >);
Código:
function procesaRespuesta() {
   if(peticion_http.readyState == READY_STATE_COMPLETE) {
	if (peticion_http.status == 200) {
   	  document.getElementById("contenido").innerHTML peticion_http.responseText
       }
   }
}
Lo segundo que no entiendo es el .responseText, que es lo que tiene o para que se utiliza.
Se supone que tiene envia los datos del servidor, pero no se como, ya que el .send todavia no se ha ejecutado.

Y la ultima duda es el .send que no se que parámetros se le pasan
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 02:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Dudas

Hola:

Básicamente: url debe ser externa, y puede devolver un archivo XML (bien formado) para procesar con responceXML, o texto simple para precesar con responseText.

El send para el método GET no importa, y por eso se suele poner null, pero con post deben ponerse las variables en modo var=dato, separándolas por "&"... por get se hace prácticamente igual, pero añadiéndolo en la url.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.