Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dudas con el plugin One Click Upload

Estas en el tema de Dudas con el plugin One Click Upload en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, quiero usar el plugin One Click Upload de jQuery, pero junto con el archivo seleccionado tambien quiero enviar el contenido de un input hidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Dudas con el plugin One Click Upload

Saludos, quiero usar el plugin One Click Upload de jQuery, pero junto con el archivo seleccionado tambien quiero enviar el contenido de un input hidden que contiene el codigo del registro al que quiero asociar la imagen que voy a subir al servidor. COmo puedo hacerlo?.

Gracias de antemano.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:04
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Dudas con el plugin One Click Upload

según la documentación existe un objeto llamado param con el que puedes enviar información extra.

quisiera que pusieras un poco de codigo para tratar de ayudarte, pero si no me equivoco podrías solucionar tu problema con los siguiente:

Código javascript:
Ver original
  1. //Setting paramters at creation
  2. var myUpload = $(element).upload({
  3.         params: {name: 'My file', description: 'My file description'}  
  4. });
  5.  
  6. /**
  7.  * Settings paramaters during runtime
  8.  *      name: "My file" is replaced with "My new file
  9.  *      description: remains the same
  10.  *      size: is added
  11.  */
  12. myUpload.params({
  13.         name: 'My new file', size: '1000kb',
  14.         miParametro:function(){
  15.         return $("#miHidden").val();
  16.         }
  17. });

espero te sirva.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.