Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dudas sobre la tecnologia

Estas en el tema de Dudas sobre la tecnologia en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, me he incorporado a esta comunidad poq he leido mucho acerca de las ventajas y lo poderosa que es esta tecnologia, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Dudas sobre la tecnologia

Hola a todos, me he incorporado a esta comunidad poq he leido mucho acerca de las ventajas y lo poderosa que es esta tecnologia, pero en ningun lado me ha quedado claro como utilizarla, por eso hago las sgtes. preguntas.

¿que debo saber para crear sitios en ajax?
¿Necesito librerias en especial?

Eso, si alguien me pudiera guiar con esto se lo agradeceria, ya que tengo muchas ganas de aprender hacer sitios con ajax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 14:42
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Dudas sobre la tecnologia

Debes saber javascript avanzado. Y AJAX no necesita ningún tipo de librería. A grandes rasgos, AJAX es como Javascript pero lo que lo diferencia es que coge los datos del servidor, en vez del cliente. Y te aseguro que es bastante difícil aprender, yo aprendí con unos videotutoriales que hay en http://www.illasaron.com/html.
Ya me contarás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Dudas sobre la tecnologia

Hey gracias raulmm, voy a revisar los videotutoriales
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Dudas sobre la tecnologia

Hmmm yo tambien estoy empezando en esto... y te digo que para utilizar AJAX tienes que saber Javascript a bastante nivel.. arriba te pasaron la web de "illisaron" es muy buena tengo los videotutoriales de el curso de AJAX y el de XHTML para aprender ajax, tambien te recomiendo http://www.librosweb.es/ ahi tienes libros sobre AJAX y Javascript ;) un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 15:39
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Dudas sobre la tecnologia

Cita:
Iniciado por Raulmmmm Ver Mensaje
... Y te aseguro que es bastante difícil aprender...
Cita:
Iniciado por SergioGfx Ver Mensaje
...para utilizar AJAX tienes que saber Javascript a bastante nivel..
difiero un poco con ustedes.... y es que AJAX es MUY FACIL! y NO necesitas saber JavaScript a BASTANTE NIVEL para poder utilizarlo si sabes programar en C++, JAVA, PHP o alguno de esto, realmente que en dos patadas y viendo un ejemplo puedes aprender, ahora bien, si no tienes la remota idea de programacion pues si se te hara muy complicado

have funnnnnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 07:36
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Dudas sobre la tecnologia

loading...........


Muy fácil? estas hablando del LENGUAJE DEL FUTURO y si vez fácil a javascript o ajax mucho depende del alcance que le has dado.

scarsofwar, aprender javascript se te tornará difícil igual que todos los lenguajes... y se te hará fácil si solo quieres hacer alerts, dom y demás cosas de niños, complicate MUCHO y tendras mayores alcances.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.