Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dudita

Estas en el tema de Dudita en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. BUENOS DIAS TENGO UNA PEQUEÑA DUDA CON ESTE MI CODIGO me funciona perfecto como esta acontinuacion: Código: function mostrar_agregar(){ $("#div_oculto").load("ajax_form_agregar.php", function(){ $.blockUI({ message: $('#div_oculto'), css:{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudita

BUENOS DIAS
TENGO UNA PEQUEÑA DUDA CON ESTE MI CODIGO me funciona perfecto como esta acontinuacion:
Código:
function mostrar_agregar(){
	$("#div_oculto").load("ajax_form_agregar.php", function(){
		$.blockUI({
			message: $('#div_oculto'),
			css:{
				top: '5%'
				}
		}); 
	});
};
Pero cuando quiero aumentar un padding: '6px' y un ancho (width) como acontinuacion:
Código:
function mostrar_agregar(){
	$("#div_oculto").load("ajax_form_agregar.php", function(){
		$.blockUI({
			message: $('#div_oculto'),
			css:{
				top: '5%'; padding: '6px'; width:'90'
				}
		}); 
	});
};
Resulta que no me funciona xq solo me funciona con el TOP:'5%' pero a eso quiero aumentar un ancho y padding no me corre estara mal mi sintaxis de codigo en esa parte?

Última edición por vili86; 11/08/2012 a las 10:02 Razón: me falta explicar mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Dudita

Tienes que poner comas y no punto y comas

css:{
top: '5%',
padding: '6px',
width:'90'
}
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker

Etiquetas: ajax, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.