Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dummy PHP AJAX

Estas en el tema de Dummy PHP AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Como están foreros. Tengo algunas dudas. He buscado por casi 3 semanas y no encuentro un ejemplo en PHP y AJAX que funcione realmente. Donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Dummy PHP AJAX

Como están foreros.

Tengo algunas dudas.

He buscado por casi 3 semanas y no encuentro un ejemplo en PHP y AJAX que funcione realmente. Donde realice un llamado ha base de datos y lo muestre. Luego que pueda dar un click y me translate facilmente a la otra información que he estado solicitando.

He realizado mis primeros pinitos en Flex Bulder, cosas sencillas sin lograr traer información a la base de datos.

Algún ejemplo completo para dummy.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:18
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
un ejemplo?

Aca tengo uno que hice....

http://unsm.cdmon.org/ia/

la parte de ajax esta en la parte de Mantenimiento...
http://unsm.cdmon.org/ia/mn.php


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 23:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Viejo como estas. Me parece muy interesante lo que me enviaste. Me gustaria si puedes que me enviaras el codigo y la base de datos para poder analizarlo. Se lo agradeceria. anuack la cuenta de gmail.

Muchas gracias y espero que con este ejemplo me sirva demaciado, aunque si tienes algun manual de ajax donde muestren como se hace llamados a base de datos con Macromedia te lo agradeceria. Saludis
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Para usar AJAX tienes que usar códgios, hay un monton de ejemplos en AJAX que funcionan perfectamente, otra cosa es que tu no sepas hacerlos y eches la culpa a los demas.
Manual de AJAX?? en las FAQ encontraras varios.
A que te refieres con: "como se hace llamados a base de datos con Macromedia"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 08:19
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
El ejemplo que te mostré es PHP + Mysql

mmm.. hasta el momento que herramientas y motor de BD usas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: ATT Daniel Fernando Luna Sánchez Anuack Technology de Colombia PBX (+57)(+7) 6378053 - Ola: 300-3990816 Comcel: 311-2263309 Movistar: 315-6833493 Bucaramanga. Santander. Colombia Servicio al Cliente de 8:00 AM a 8:00 PM (GMT -05:00) Registro de Dominios Hosting (Hospedaje Web) Compartido O Dedicado Administradores de Contenidos Web Aplicaciones Web Diseño Web - Multimedia Equipos de cómputo NO SPAM. NOTIFICACIÓN LEGAL Y CONFIDENCIAL
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Yo trabajo creando portales Web.

He creado sitios con secciones avanzada y juegos de registros avanzados en PHP y MSQL

Me he descargado miles de tutoriales que son muy malos. Codigos fuentes que no me han funcionado con base de datos

Por eso deseo un ejemplo real y que funcione para analizarlo con base de datos.

De esta forma puedo aprender. He utilizado Flex builder. He hecho mis primeros pinitos monstrando información, pero no de base de datos.

Algun ejemplo que me puedan colaborar. Gracias y esperando... anuack de la cuenta de Gmail.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
a que llamas tu "juegos de registros avanzados" ???? . En las FAQ de este foro tienes un monton de sitios con tutoriales y ejemplos que funcionana perfectamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por zekenet
a que llamas tu "juegos de registros avanzados" ???? . En las FAQ de este foro tienes un monton de sitios con tutoriales y ejemplos que funcionana perfectamente
Creo que no es bueno reirse de los usuarios.

Anuack Luna:
La plataforma Flex esta basada en xml, java y flash, no tiene nada que ver con ajax, por que se compila en un solo archivo(creo que el xml no se junta).

AJAX es algo mui diferente. Solamente es un archivo PHP o ASP con JS o HTML, cargas la función de ajax, pones el div donde se cargara el contenido, en una variable guardas el archivo php con las variables que sea necesarias y listo. Se hara dinamicamente el contenido que contenga el .php.
__________________
Los estandares deben hacer a los navegadores, no los navegadores a los estandares...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
hola, me gustaria saber si me pueden pasar el codigo de esta web a [email protected]. Es realmente interesante su estudio.

gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 12:06
Avatar de bbarnett  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola. Soy desarrollador en PHP y esta semana empecé a investigar AJAX como una opción para mejorar la interactividad de mis pantallas con el usuario.

Observé el sitio que publicó richardinj y me gustaría saber si existe forma de obtener el código fuente. Mi correo es [email protected].

Muchas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:28
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
El codigo de ajax esta en el fichero funciones.js (ver >> codigo fuente)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.