Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

una dura con ruta hacia archivos con JS

Estas en el tema de una dura con ruta hacia archivos con JS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy tratando de implementar AGILE CAROUSEL con Jquery en un sistema hecho con CodeIgniter, ahora bien, tengo una duda y mi duda viene ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 10:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
una dura con ruta hacia archivos con JS

Hola, estoy tratando de implementar AGILE CAROUSEL con Jquery en un sistema hecho con CodeIgniter, ahora bien, tengo una duda y mi duda viene ya que he lograma implementar el AGILE CAROUSEL en un 95%, pero al parecer tengo la ruta mal hacia el directorio de imagenes.... en fin, en el archivo php la ruta esta "bien", pero en el JS, creo que tambien esta bien...entonces la pregunta es:

Cuando indicas una ruta hacia un directorio en JS...¿ se debe hacer (acepta JS) rutas tipo URL o ruta hacia archivo?

Me explico:
Ruta tipo url: http://dominio.com/directorio_de_imagenes/

Ruta hacia archivo:

../../../directorio_de_imagenes/


en fin, ¿puedo yo usar una u otra?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 22:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: una dura con ruta hacia archivos con JS

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 00:45
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: una dura con ruta hacia archivos con JS

asi es, solo que debes estar seguro que estas accesando de forma correcta, es decir, la ruta es relativa al documento html que se esta mostrando, no a donde esta el js alojado, me explico?

por ejemplo, supon la siguiente estructura donde los que tienes el + son carpetas

+ WebRoot
-- index.html
++images
++javascript
---main.js

ahora, index.html incluye al archivo "javascript/main.js" el cual debe contener una ruta de tipo images en lugar de una tipo "../images/" esto es por que el codigo se esta ejecutando sobre "index.html" y a partir de ahi es donde debes hubicar las rutas.

espero y me halla hecho enteder con esto de las rutas jejejejje

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 16:09
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: una dura con ruta hacia archivos con JS

no, pues la verdad es que yo entiendo todo esto, pero tenia un problema con un plugin Jquery, pero caramba, ya no sabia que hacer, que llegue a preguntar esta "media tonta pregunta", por que ya me tenia fuera de foco... pero igual me mude para otro plugin...

Saludos y gracias.
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.