Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

dynamiclist y los acentos

Estas en el tema de dynamiclist y los acentos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola me ha bajado esta aplicacion para autocmpletar campos http://www.guwahatiwebhosting.com/gu...x/dynamiclist/ todo va bien hasta que en la base de datos hay un valor que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 03:19
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
dynamiclist y los acentos

hola me ha bajado esta aplicacion para autocmpletar campos

http://www.guwahatiwebhosting.com/gu...x/dynamiclist/

todo va bien hasta que en la base de datos hay un valor que tenga accento por ejemplo "almería" me muestra "almer?"

he mirado la codificacion pero no se por donde cojerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 06:30
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: dynamiclist y los acentos

Buenas
Por defecto los arhcivos que tomas mediante AJAX vienen en UTF-8. Si tu web se sirve en ISO-8859-1 (lo normal), pasan cosas raras con los caracteres especiales (ñ, vocales con tilde, etc)

Si generas el archivo desde PHP deberias emepezar con
Código:
header ("Content-type: text/???; charset=ISO-8859-1");
Donde ??? sera el tipo de archivo que llamas (en el caso del script de esta gente, html)

Prueba también a poner los nombres codificados en HTML, que en PHP se hace con la funcion htmlentities()
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 07:32
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: dynamiclist y los acentos

pero es que el fichero asp que me muestra todas los comunidades lo miro por separado y me muestra bien los caracteres especiales

es cuando me monta la sugestion que no me salen

seguire probando gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.