Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Edad dinamica

Estas en el tema de Edad dinamica en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. he probado muchos codigos pero no puedo realizarlo de esta manera en un cuadro de texto inserto la fecha en el formato YYYY-MM-DD y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Mensaje Edad dinamica

he probado muchos codigos pero no puedo realizarlo de esta manera en un cuadro de texto inserto la fecha en el formato YYYY-MM-DD y lo que deseo es que cuando termine de escribir este cuadro de texto,que otro cuadro de texto aparesca automaticamente la edad, uso unas funciones de php para que la fecha actual la tome del servidor y no del equipo donde se ejecuta ¿Como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 00:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Edad dinamica

En tu caso debes leer sobre AJAX, si es que no quieres que se refresque la página.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 00:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Edad dinamica

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En tu caso debes leer sobre AJAX, si es que no quieres que se refresque la página.
Si he leido ajax pero mi duda es como obtener la fecha actual con ajax del servidor de donde se aleja mi sitio, por que tengo entendido que obtiene la hora del sistema de donde se ejecuta y php la obtiene del servidor he conseguido hacerlo pero no puedo llamar la funcion desde mi cuadro de texto me recomiendan que con ajax llame mi otro php lo intentare ¿No sabes como hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 20:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.