Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

edit in place con tablas ?

Estas en el tema de edit in place con tablas ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda y es importante. Les dejo parte de mi tabla, para que se guien ! Código: <?php $rows = mysql_query("select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
edit in place con tablas ?

Hola amigos, tengo una duda y es importante.

Les dejo parte de mi tabla, para que se guien !

Código:
<?php

$rows = mysql_query("select * from locales order by ciudad asc, categoria asc, subcategoria asc, nombre asc");

while ($row = mysql_fetch_array($rows, MYSQL_ASSOC))
	{
	
?>
                <tr>
                	<td class="answer"><?php echo $row["nombre"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["categoria"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["subcategoria"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["direccion"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["email"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["telfijo"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["web"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["h1"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["h2"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["ciudad"]; ?></td>
                    <td class="answer"><?php echo $row["sexo"]; ?></td>
                </tr>
<?php
}
?>
Yo lo que quiero es hacer que cada columna sea editable en el lugar, es decir, que cuando clickee sobre el valor de la columna esta se convierta en un textfield editable.

No solo eso, sino que una vez editado, los cambios se guarden en la DB solo para el $row especificado.

Alguien me da una mano? Es importante, en serio.

Gracias gente!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: edit in place con tablas ?

Hola frean,

Lo que pides así para explicar es muy complicado, lo que te recomendaría es que mejor estudies como se hace el edit in place, en Google hay una cantidad amplia de scripts de ello, y trates de implementarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: edit in place con tablas ?

Pude implementarlo, lo que me cuesta es hacer que solo cambie ESA row y no todas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: edit in place con tablas ?

Tienes que pasarle de alguna forma el parámetro de ese row, y a la hora de hacer el update agregarle un WHERE para que lo haga solo en ese campo.

Como te comento todo depende de como lo implementes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.