Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Editar celda

Estas en el tema de Editar celda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, Estoy haciendo una tabla que permita editar celdas, este procedimiento ya lo realiza, pero me hace falta que guarde la información que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Editar celda

Hola amigos,

Estoy haciendo una tabla que permita editar celdas, este procedimiento ya lo realiza, pero me hace falta que guarde la información que se esta editando en la celda en la base de datos.

este script me permite editarla

<script>
var oTable,oTable2;



$(document).ready(function() {

/* Apply the jEditable handlers to the table */
$('#datos tbody td').editable( 'ARCHIVO PARA GUARADR EN BD', {
"callback": function( sValue, y ) {
var aPos = oTable2.fnGetPosition( this );
oTable2.fnUpdate( sValue, aPos[0], aPos[1] );
},
"height": "14px"
} );

oTable = $('#datos').dataTable({
bPaginate: false
});


// maquillaSearchBox()

});

function fnShowHide( iCol )
{
var bVis = oTable.fnSettings().aoColumns[iCol].bVisible;
oTable.fnSetColumnVis( iCol, bVis ? false : true );
}

</script>

No se como, reconoce que columna se va a modificar.

Espero que me puedan ayudar.
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:11
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Editar celda

si podrias agregar todo el código podria indicarte donde agregar un procedimiento ajax, para obtener y almacenar el contenido por medio de selectores.
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 16:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Editar celda

Cita:
/* Apply the jEditable handlers to the table */
$('#datos tbody td').editable()
Es claro que estas usando un plugin que se llama jeditable.

Habría que ver en la pagina del autor como se configura el envío de datos. Qué archivo lo recibe, etc. Aunque....

Cita:
'ARCHIVO PARA GUARADR EN BD'
Donde dice eso tenes que poner el nombre de un archivo. Ese será el archivo que procese las cosas del lado servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Editar celda

mi codigo es:


<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link href="css/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery/jquery.jeditable.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery/jquery.dataTables.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/searchBox.js"></script>
<script src="js/validation.js" type="text/javascript"></script>
<title> <%=title%> </title>
<script>
var oTable,oTable2;



$(document).ready(function() {

/* Apply the jEditable handlers to the table */
$('#datos tbody td').editable( 'saveAsistente', {
"callback": function( sValue, y ) {
var aPos = oTable2.fnGetPosition( this );
oTable2.fnUpdate( sValue, aPos[0], aPos[1] );
},
"height": "14px"
} );
/* Add a click handler to the rows - this could be used as a callback */
$('#datos tr').click( function() {
$(oTable.fnSettings().aoData).each(function (){
$(this.nTr).removeClass('row_selected');
});
$(this).addClass('row_selected');
} );


/* Init the table */
oTable = $('#datos').dataTable({
bPaginate: false
});


// maquillaSearchBox()

});

function fnShowHide( iCol )
{
var bVis = oTable.fnSettings().aoColumns[iCol].bVisible;
oTable.fnSetColumnVis( iCol, bVis ? false : true );
}




</script>



<style>
.row_selected {
background-color: #FF5555;
font-weight: bold;
color: #FF5555;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="header">
<jsp:include page="/core/menu.jsp" />
<img src="images/logognp60.jpg" alt="logo" />
<hr class="topLine" />
</div>
<div id="leftcol" style="height: 600px;"></div>
<div id="rightcol"></div>
<div>

<div id="content">

<input type="hidden" id="idAsistenteSelec" />
<p> Evento: &quot; <s:property value="nomEvento" /> &quot; </p>
<p>

<s:form action="registro">
<s:select list="{}" label="Cena" id="selTipoRegistro" name="cenaID"
cssStyle="width: 300px" onchange="this.form.submit()">
<s:optgroup list="%{#{'0':'Registro al Evento'}}" label="Evento" />
<s:optgroup list="cenas" label="Cena" />
</s:select>


</s:form>

</p>

<a href="javascript:void(0);" onclick="fnShowHide(0);">ID<br></a>
<a href="javascript:void(0);" onclick="fnShowHide(1);">Ganador<br></a>
<a href="javascript:void(0);" onclick="fnShowHide(2);">Mesa<br></a>
<a href="javascript:void(0);" onclick="fnShowHide(3);">Nombre<br></a>
<a href="javascript:void(0);" onclick="fnShowHide(4);">Apellido Paterno<br></a>
<div style="overflow: scroll; height: 250px;">
<table border="0" align="center" id="datos">
<thead>
<tr>

<th class="bl">Nombre</th>
<th class="or">Ap Paterno</th>
<th class="bl">Ap Materno</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<s:iterator var="asistentes" value="asistentes">
<s:url var="urlGetAsistente" action="getAsistente" escapeAmp="false" namespace="/asistente" >
<s:param name="asistenteID" value="id_asistente"/>
<s:param name="redirectURL" value="%{'/asistente/registro'}" />
</s:url>
<tr id="<s:property value="id_asistente" />" onclick="javascript:updateDetails(this.id, 1)">



<td class="bl"> <s:property value="cv_nomasistente" /> </td>
<td class="or"> <s:property value="cv_apaterno" /> </td>
<td class="bl"> <s:property value="cv_amaterno" /> </td>
</tr>
</s:iterator>
</tbody>
</table>

</div>
<div id="contenedorDetalle" style="width:400px; margin:auto"></div>
</div>
</div>
<div id="footer">
<hr class="bottomFirstLine"/>
<hr class="bottomSecondLine" />
</div>
</body>
</html>

Última edición por hola123; 26/01/2010 a las 21:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 06:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Editar celda

A ver, volvemos a lo mismo. Tenes que poner un nombre valido de archivo. Con que vas a procesar el envio, con PHP? Te falta la extensión en el nombre de archivo, fijate:

Cita:
$('#datos tbody td').editable( 'saveAsistente' ... )
Cita:
$('#datos tbody td').editable( 'saveAsistente.php' ... )
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Editar celda

Esto lo estoy manejando con jsp, y utilizo un .java. solo mando a llamar el nombre de la clase.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Editar celda

Ok. Yo desconozco de eso.

Etiquetas: celda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.