Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Editar con código php mediante AJAX

Estas en el tema de Editar con código php mediante AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos. Miren, supongo que ésta es una duda de principiante, pero la verdad es que no consigo hacerlo funcionar. Tengo un archivo xhtml con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 17:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Editar con código php mediante AJAX

Saludos.
Miren, supongo que ésta es una duda de principiante, pero la verdad es que no consigo hacerlo funcionar.

Tengo un archivo xhtml con una etiqueta <div> que pretende editar.
Para ello necesito acceder a un script php.

Lo único que pretendo es recibir el código php e interpretarlo para que lo convierta en xhtml.
Mi objetivo es llamar a una función dentro de ese script php, pero visto que no me funcionaba, probé a eliminar las funciones php y quedarme con código php simple del tipo <?php echo...... ?>

Pues bien, creo el objeto AJAX, llamo al script php, tomo los datos (creo)... pero no se como interpretarlos para que me los convierta a html.
He probado a utilizar la función eval(), pero tampoco funciona. Tan solo borra el contenido anterior y coloca un espacio en blanco.

La parte en que tomo los datos es la siguiente:

document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=p agina_requerida.responseText;

He probado simplemente por ver si tomaba los datos a quitarle las etiquetas <?php y ?> al script php (vamos, dejarlo en un fichero de texto básico)
Entonces sí que toma los datos, pero claro, lo muestra como texto, sin interpretar ninguna función php.

¿Podrían ayudarme por favor?
Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si te he entendido bien , pretendes que el javascritp interprete el php y genere html? No se puede ( a no ser q te curres un interprte php en javascript claro, y entonces serias un dios :P), php se ejecuta en lado servidor y devuelve lo que quieras en este caso html.

Si te he entendido mal disculpame e ignora el comentario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:29
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
No entiendo para que quieres hacer eso... pero dentro de un echo de PHP , puedes imprimir HTML y ya con eso obtienes HTML puro...
Tip... para que no tengas problemas con las comillas en el echo... te recomiendo que te leas algo sobre <<< EOT ...
! Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 16:00
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..............


puedes hacer esto:

en una pagina PHP recibes una variable X que contiene codigo php

entonces lo que haces es simplemente

echo eval($variable_con_codigo_php);



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.