Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Editar en el sitio

Estas en el tema de Editar en el sitio en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos! Estoy intendando implementar con ajax y php, una función por la cual, los usuarios actualicen su estado, en el mismo sitio en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 05:34
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Editar en el sitio

Hola amigos!
Estoy intendando implementar con ajax y php, una función por la cual, los usuarios actualicen su estado, en el mismo sitio en el que se muestra. Es decir, si se meustra en Pantalla: "Hoy Estas Bien", al pulsar en ese bien te deja editarlo, y al soltarlo, se actualiza mediante un archivo php, la base de datos. Yo, hasta ahora lo he estado intentando con este script, pero no he conseguido hacerlo funcionar correctamente. Si me pudieseis ayudar con él, o decirme como lo puedo hacer de otra manera, os estaria muy agradecidos.


Un Saludo! =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:52
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editar en el sitio

Como has intentado implementarla y cuales son los errors que te sale?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:33
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Editar en el sitio

Pues, mediante un echo muestro el "estado" del usuario que sale de la DB, y al pulsar en , por ejemplo, "Bien", te deja editarlo, y al dejar de editar, se deberia actualizar con AJAX.
Me muestra los cambios, pero ni lo guarda en la DB, ni cuando quiero volver a editarlo (sin haber actualizado la página) me muestra código en el sitio del "Bien".

¡¡Ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:50
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editar en el sitio

No capto lo que quieres decir aqui:

ni cuando quiero volver a editarlo (sin haber actualizado la página) me muestra código en el sitio del "Bien"

Y lo del DB, según leo deberías crear un archivo update para guardar las cosas en el banco de datos. Creaste uno o usaste el ejemplo que te provee la pagina. Te sale algún error al correrlo?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 03:01
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Editar en el sitio

No, no me da ningún error del db... pero creo que eso no es lo peor, eso lo puedo solucionar yo. Lo que te decia es que, cuando ya he hecho click una vez en el texto a editar, y lo he editado, si quiero editarlo otra vez (sin haber salido en ningun momento de esa página ni haberla recargado), pulso otra vez en el texto a editar, y en vez de darme la opcion a escribir, me tira un monton de código javascript.... cosa que la primera vez nunca me pasa. ¿Qué crees que puede ser?

Muchas gracias sweetlydark!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 06:37
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Editar en el sitio

Difícil decir sin ver el código que es el primer error de js que te tira IE o FF.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.