Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Editor Ajax

Estas en el tema de Editor Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, quiero empezar a programar en ajax, pero que editor soporta ajax, porfavor si alguien me puede orientar saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:14
Avatar de DarKy_DarKness  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Talca
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Editor Ajax

hola, quiero empezar a programar en ajax, pero que editor soporta ajax, porfavor si alguien me puede orientar
saludos
__________________
No hay nada mas que Solo yo en La Oscuridad...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 00:10
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Editor Ajax

el eclipse con APTANA

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Editor Ajax

mmmm que no tambien podria funcionar un block de notas?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:26
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Editor Ajax

loading............


o VIM........ mas que un editor Ajax necesitas una herramienta que te diga como esta funcionando tu Ajax, y nada mejor que FIREBUG (depurado, edición en caliente, etc.)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.