Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Editor para programar en Ajax?

Estas en el tema de Editor para programar en Ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hay algun editor que facilite la programación en Ajax? Cual usais vosotros? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Editor para programar en Ajax?

Hay algun editor que facilite la programación en Ajax?
Cual usais vosotros?
Gracias

Última edición por tunait; 10/02/2006 a las 11:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:28
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Como IDE de uso el php design 2005... zafa
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo uso EditPlus y Dreamweaver 8
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 19:26
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Al final de este video aparece un software con muy buena pinta, alguien sabe de que programa se trata?

http://brainbulb.com/talks/remote-scripting.mov

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 02:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Editor

El phpdesigner 2005 va muy bien, le das al PHP/HTML/CSS/XML/JS y te pinta todo el codigo correcto (y como ajax tiene php + HTML + JS , pues va de lujo )

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por originalanaya
El phpdesigner 2005 va muy bien, le das al PHP/HTML/CSS/XML/JS y te pinta todo el codigo correcto (y como ajax tiene php + HTML + JS , pues va de lujo )
Yo estoy intentando empezar en esto.., pero ajax tambien se puede utilizar con otros lenguajes que son son php no? asp.net, java... ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 00:42
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
El software que se ve en el vídeo pinta muy bien...

He mirado en la web del tipo que da la conferencia a ver si daba con el nombre pero por ahora no he tenido suerte...

Aqui podeis ver una foto:
http://www.fotolog.net/tralarax/

No me creo que nadie sepa, callando el secreto, venga hombre!!

Saludos

Última edición por tralara; 30/11/2005 a las 04:49
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 02:57
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Para php -> zend studio (debuga codigo php, para quienes no lo sepan)
Para lo demas -> JS, HTML, XML, pues el dreamweaver.

salu2
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 04:23
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por tralara
No me creo que nadie sepa, callando el secreto, venga hombre!!

Saludos
Creo que es JEdit, no esta tan bueno , por lo menos mi experiencia no es buena:-p

Me quedo con el PHP Designer, o sino el DevPHP
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 05:31
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Viet
Creo que es JEdit, no esta tan bueno , por lo menos mi experiencia no es buena:-p
Gracias Viet, crees bien, se trata de JEdit!

Tomo nota de tus consejos y gracias!!

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 05:42
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Estoy applendiendo JEdit y me gusta mas que los otros!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.