Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

editor wysiwyg

Estas en el tema de editor wysiwyg en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo un editor de texto hecho con un iframe y con la propiedad DesignMode = on. a este editor le quiero cargar texto. para eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
editor wysiwyg

tengo un editor de texto hecho con un iframe y con la propiedad DesignMode = on.

a este editor le quiero cargar texto. para eso estoy usando lo siguiente:

- mando un request asincronico a un PHP.
- el php abre un archivo y devuelve la informacion:
Código:
$fp = fopen($file,"r");
$output = fread($fp, filesize($file));
fclose($fp);

echo rawurlencode($output);
-finalmente, pongo la informacion que mando el PHP dentro del iframe:
Código:
        if (http.status == 200) {

            if (document.getSelection){

                document.getElementById("mainEdit").contentWindow.document.body.innerHTML = decodeURIComponent(http.responseText).toString();

            } else if (document.selection) {

                document.getElementById("mainEdit").contentWindow.document.body.innerHTML = decodeURIComponent(http.responseText);

            }

        }
eso funciona bien.. sin embargo, si en el PHP consulto una base de datos en vez de un archivo y mando lo obtenido de la misma forma, no carga nada en el iframe:

Código:
$query = mysql_query("SELECT * FROM extras WHERE id='".$id."'", $link);
if (mysql_num_rows($query)){
while ($row = @mysql_fetch_array($query)) {

echo rawurlencode($row['texto']);
}}
no hay problemas en la consulta a la base de datos..
el firebug me dice que este es el error: Access to restricted URI denied" code: "1012

por que podra ser?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:56
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: editor wysiwyg

loading................


dice eso porque la cadena a la que le haces decodeURIComponent no está codificado

quitale el decodeURIComponent o cambialo solo por decodeURI()


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 22:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: editor wysiwyg

probe cambiarlo por decodeURI o directamente sacarlo. pero sigue pasando lo mismo.

con el firebug veo que a veces recibe el POST y otras veces no. de todas formas, en ambos casos, sigue apareciendo el mismo error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.