Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Efecto Carrusel

Estas en el tema de Efecto Carrusel en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amig@s que tal. A ver si alguien me puede ayudar con un efecto CARRUSEL para una web que estoy desarrollando. El efecto igual o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 03:20
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Efecto Carrusel

Hola amig@s que tal.

A ver si alguien me puede ayudar con un efecto CARRUSEL para una web que estoy desarrollando.

El efecto igual o similar que quiero conseguir es el del siguiente ejemplo: http://www.elpais.com/musica. El carrusel de videos de la parte de arriba de la web.

Si alguien me puede ayudar lo agradecería un montón.

Gracias de antemano y un saludo a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 04:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Efecto Carrusel

Es un script que se llama jcarousel:

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.jcarousel.js"></script>

Lo tienes aquí:

http://www.elpais.com/js/jquery.jcarousel.js

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:27
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto Carrusel

Hola Mikmoro que tal. Un saludo

Muchas gracias por tu ayuda. Era justo lo que estaba buscando.

Un saludo y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Efecto Carrusel

De nada, es un placer.

Ahora ya sólo falta acertar a implementarlo

A ver qué tal se te da.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 03:27
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Efecto Carrusel

ya te ire contando. de momento he hecho algunas pruebas y no m entero de casi nada. pero se conseguirá jajajajjajajaj
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Efecto Carrusel

Muy Bueno!!! me re sirveee ahora la cosa es implementarlo ¬¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.