Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Efecto Fade en Respuesta Ajax

Estas en el tema de Efecto Fade en Respuesta Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo esta funcioen ajax o script y me gustaria que al darse la respuesta de crease un efecto fade en el div qeu carga dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Efecto Fade en Respuesta Ajax

Tengo esta funcioen ajax o script y me gustaria que al darse la respuesta de crease un efecto fade en el div qeu carga dicha respuesta , a continuación les pongo el script en ajax :

Cita:

function veritas_access(_pagina,valorget,valorpost,capa){
ajax=objetus(_pagina);
if(valorpost!=""){
ajax.open("POST", _pagina+"?"+valorget+"&tiempo="+new Date().getTime(),true);
} else {
ajax.open("GET", _pagina+"?"+valorget+"&tiempo="+new Date().getTime(),true);
}
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==1){
document.getElementById(capa).innerHTML = "<img src='icons/login/icon_loader_regis.gif' align='center'>";
}
if (ajax.readyState==4)
{
if(ajax.status==200)
{

cadena=unescape(ajax.responseText);
cadenafinal=cadena.replace(/\+/gi," ");







if (ajax.responseText=="hola")
{
window.location = 'http://www.forosdelweb.com';
}
else
{
document.getElementById(capa).innerHTML=cadenafina l;
}









}
else if(ajax.status==404)
{
capa.innerHTML = "La direccion no existe";
}
else
{
capa.innerHTML = "Error: ".ajax.status;
}
}
}
if(valorpost!=""){
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send(valorpost);
} else {
ajax.send(null);
}
}

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Efecto Fade en Respuesta Ajax

Hola fr1974,

Si quieres hacer efectos en Javascript te recomiendo te des una vuelta por la libreria scriptacolus.js.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.