Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Efecto imagen que no cabe dentro de div

Estas en el tema de Efecto imagen que no cabe dentro de div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Este efecto de ampliación de imagen: http://www.huddletogether.com/projec...box2/#overview se realiza dentro de un div pequeño que tengo, y lo que quería es que se realizase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 04:57
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Efecto imagen que no cabe dentro de div

Hola.
Este efecto de ampliación de imagen: http://www.huddletogether.com/projec...box2/#overview se realiza dentro de un div pequeño que tengo, y lo que quería es que se realizase a pantalla completa, como en el ejemplo.

Es como si el efecto se realizase sólo dentro de un iframe, pero lo que quiero es que se haga en toda la pantalla.

alguien tiene idea de como hacerlo? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Efecto imagen que no cabe dentro de div

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.